Notificaciones y Webhooks

Notificaciones

Con Pakke puedes elegir por qué medios quieres ser notificado cuando un envío cambie de estado, por ejemplo, cuando se recibe en el centro de distribución del courier o cuando tu cliente confirma la entrega de la mercancía. Estas notificaciones se enviarán de manera automática al correo proporcionado o vía SMS al número telefónico según indiques en tu perfil.

Webhooks

Adicionalmente, los cambios de estado pueden desencadenar la publicación de un webhook. Un webhook es una notificación automática que indica que ha sucedido un evento en una aplicación, en este caso Pakke. Esta notificación se publica en la URL que tú nos indiques, para que puedas utilizar esta información en tus propios sistemas o aplicaciones.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.

Contáctanos