Estado de Cuenta

Desde tu portal Pakke podrás consultar tu saldo y todos tus movimientos del periodo, los abonos que has realizado a tu cuenta, los cargos regulares por las guías generadas y los extraordinarios por peso adicional en caso de que apliquen.

En el menú "Movimientos", utiliza la función "Buscar" para identificar alguna operación específica, o descarga a una hoja de cálculo los movimientos seleccionados.

Si deseas ver únicamente los abonos, puedes hacerlo desde el Historial de Abonos, en la parte inferior de la pantalla del menú "Saldo y Pagos"

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.

Contáctanos